市场非牛非熊,若何捉住当下的潜伏机会?!(长更帖)

楼主:涨停赛道 时间:2019-09-02 09:21:44 点击:48701 答复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

复原:

  今朝,各大年夜指数的走势不一,分化明显,大年夜盘连跌2个月,创业板月K线3连阴,sz50月线多头分列,而b股指数月线呈空头分列。

  这也解释市场上有个股逆势创新高,有的个股还在持续探底分化,机会和风险同在。

  面对如许的情况,大年夜部分散户的收益率少之又少,有些乃至还赔了些出来,看见他人赚钱,本身踏空,本身抄底抄错。据我所知,出去炒股票的人,很多都是无规律的炒,这也怪不得谁,只能说是本身对市场的认知还不敷。

  下面说道重点,本帖的主题,就是捉住当下“非牛非熊”的机会:

  

  本帖实盘操作主短线,做对,按照筹划止盈,做错不抱有任何幻想,止损出局。

  看到本帖的同伙,假设你没甚么股票技巧,停上去进修才是在市场站稳脚根的办法,正好,本帖往后也会更新选股技能、战法等干货,迎接存眷!

打赏

2 点赞

主帖取得的天际分:0
告发 | | 楼主 | 埋红包
楼主说话:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:万紫千红826 时间:2019-09-02 09:58:32
  前来支撑铭哥!
楼主涨停赛道 时间:2019-09-02 10:20:11
  帖子昔日分享:大年夜港股分

  前几日走出5连阳小碎步,渐渐下行站稳均线,五日线邻近可以低吸一波,后市无机会加快上浮。

  个股仅做分享,对了多自创进修,错了多总结反思,进修并进步本身技巧,才能让你在这条路上走的更远。


  
作者:花天心 时间:2019-09-02 10:23:30
  新帖新气候啊,等待铭哥带来更多好货。
楼主涨停赛道 时间:2019-09-02 15:05:21
  声明:

  今朝张铭所用的ID为:涨停赛道,我不会去私信各位,社区水深,如有陌生人找你,当心为妙。

  楼主不会给你们推荐个股,一切标的仅作实盘分享,跟买的同伙,盈亏自负。在一个生意自在的市场,根据某条内容赚钱了,那是本身争夺到的机会,亏了,也是本身的,成年人要对本身的交易担任。

  离开涨停赛道就是一家人,迎接兄弟姐妹们积极说话,交换,固然,还望大年夜家不雅帖时谈吐芳喷鼻,可批驳但弗成有针对性的进击,社会风气靠大年夜家,做文明国人。

  本帖一切内容皆以不收费的情势公布,和任何人都无好处关系,未经许可,弗成转载。

作者:佛茫 时间:2019-09-02 15:33:04
  哦嚯,终究回来了
楼主涨停赛道 时间:2019-09-02 17:41:33
  明天多头完胜,大年夜盘再次站上60均,这段时间的操作节拍要把控好,一些呈多头分列的大年夜股,可以高抛低吸反复操作,刚站上30均,没有大年夜涨过的个股可以刻舟求剑,等待拉升。

  早盘机密赛道操作的维业股分二进三,收盘冲天炮封逝世涨停,有我微的石友祝贺,张铭本身挂单低了没出来。

  

  

  大年夜港股分只需沿着5日线走,就不会有太大年夜成绩,上周五尾盘在老帖子内追出来的德宏股分明天直接拿下一个板收益,老粉们都知道。

  

  

  

  华昌达之前操作的二进三掉败,隔日没有离场,吃了一份大年夜面,但如今割肉没成心义,曾经二次探底,持续持有等待企稳。

  今朝刚请求的账号须要审核,发布操作战略有能够会因这个缘由耽搁,有我石友的存眷圈子机密赛道为主,待不消审核之时再和大年夜家尽情嗨!!
楼主涨停赛道 时间:2019-09-02 17:57:23
  做股票的缺点偏向:买恶庄股。

  这类股票内行情差的时辰会持续暴跌,吸引散户眼球,一旦达到高位,农户便会应用极端残暴的方法砸盘,且盘中会刹时拉高持续诱多,有时辰买到确切会赚钱,但这些小我认为是命运运限成分家多。

  像昔日大年夜涨的行情,而奥联电子却暴跌,走势yin荡,买这类股票,完全就是一种赌的行动,好像把本身能否盈利交给了他人,直到吃亏后,回头一看,满是一帮熟悉的人在一只股票里买了卖,卖了买。

  
楼主涨停赛道 时间:2019-09-03 11:11:03
  还记得我们机密赛道的“不涨停,涨一向”牛股沪电股分么?

  

  该股由于中报预增逾越100%,开端走了一波主升浪,如今开端加快走,是由于三季报预增照旧逾越100%,能走这么强,由于事迹大年夜增,机构和游资协力持续炒作的成果。

  

  比来大年夜家看到了另外一只科技股闻泰科技,公司告诉布告三季报大年夜增3-4倍,这股趋势形状也很完美,方才开端加快,或会遭到机构和游资的持续炒作。

  毕竟沪电股分一波翻几倍的超强走势,会吸引市场资金沿着它的炒作逻辑去照应的发掘类似种类来做,所今后续,这类绩优大年夜科技蓝筹+事迹大年夜增的,都可以列为中线思路重点存眷的一个偏向,命运运限好的拿一二个月就是四五十个点的利润,心态浮躁的就算了,打打短线套利,由于你的格局就注定了赚不赚钱。

  总的来讲,事迹大年夜增的趋势科技股是中线思路的重点存眷偏向,偏向稳健的,可以在外面赓续倒腾。

  2019.9.3
作者:万紫千红826 时间:2019-09-03 11:28:59
  固然不涨停,然则一向涨,涨个一向~
作者:花天心 时间:2019-09-03 11:37:24
  跪拜大年夜神
作者:果儿818 时间:2019-09-03 12:25:22
  凶猛了楼主
作者:老电报 时间:2019-09-03 14:00:38
  老铁粉,寒江飞雪报导
作者:老电报 时间:2019-09-03 14:21:09
  说的有事理顶起来
楼主涨停赛道 时间:2019-09-03 15:11:41
  奥联电子这个一字断魂刀,直接跌停,这类残暴的坐庄手段多半是温州帮干的,和几个月前的金逸影视如出一辙。
作者:老电报 时间:2019-09-03 15:37:39
  冲了两次
作者:不青的蛙 时间:2019-09-03 15:45:31
  打卡
楼主涨停赛道 时间:2019-09-03 15:53:18
  没错,沪电股分尾盘涨停!

  

  类似大年夜涨的个股还有很多,比方说芯片代表兆易创新,软件代表中国软件,它们都有同一个特点:各个行业的蓝筹大年夜股,且有人气,有资金。

  按照如许的节拍,指数3000点大年夜庆前必破,我们提早埋伏的这手完全没有成绩,祝贺。
作者:菜大年夜饼815 时间:2019-09-03 17:12:34
  顶贴
作者:星火燎原U 时间:2019-09-03 17:31:45
  来支撑楼主了
作者:engineyyh 时间:2019-09-03 20:33:29
  顶铭哥,加油
作者:须焰摩天龙嘲 时间:2019-09-03 20:34:35
  找到组织了,涨停赛道集合!!!
作者:须焰摩天龙嘲 时间:2019-09-03 20:43:30
  大力支撑铭哥
作者:花超超 时间:2019-09-03 21:14:04
  @涨停赛道 :外乡豪赏1个码字光彩(100赏金)聊表敬意,对您的敬佩如滚滚江水连绵一向。【我也要打赏
作者:花超超 时间:2019-09-03 21:15:29
  跟上了铭哥的大年夜部队,今后常吃肉,哈哈
楼主涨停赛道 时间:2019-09-04 09:29:03
  股市如疆场,疆场有逝世活,信赖停止过股票操作的同伙都听过一句谚语:一赢二平七吃亏。这句谚语的意思是在股市中拉长周期,真正赚钱的是人只占到10%,乃至没有达到二八定律的规矩,解释股市中财富的分派更加严格。

  做投资张铭分三步:

  第一步,加快本身的脚步,财不入急门的事理在市场描述的明明白白。

  第二步,保持一个平和的心态,不论一轮操作上去是赚钱照样亏钱,以全新的状况去迎接下一轮操作。

  第三步,进修反思进步,市场无时无刻都在变更,而我们要跟随市场,赓续进步。
楼主涨停赛道 时间:2019-09-04 09:39:32
  深科技,深圳+华为概念,昨日接近20日线企稳反弹涨停,昔日有望冲破左高,无妨存眷。
作者:佛茫 时间:2019-09-04 09:51:33
  干!明天华为大年夜涨
作者:果儿818 时间:2019-09-04 15:06:37
  记号
作者:爱的水泡 时间:2019-09-04 15:13:56
  支撑
楼主涨停赛道 时间:2019-09-05 09:45:58
  昨天创业板明显弱于大年夜盘,大年夜科技和小盘题材股出现滞涨,明天科技股就两个字,分化。在场内的不要抱有太高的预期,假设还有想参与大年夜科技的,选股上选择趋势股较为稳健,比如老恋人沪电股分,还有中国软件等,回踩到某条关键均线时,依然可以低吸参与套利。
作者:果儿818 时间:2019-09-05 11:11:07
  大年夜盘3000以上了
楼主涨停赛道 时间:2019-09-05 11:23:25
  普涨行情,个股雨露均沾
楼主涨停赛道 时间:2019-09-05 11:27:23
  牛气冲天,深科技反包涨停,冲破左高创下近期新高!!

  

  

  蓝筹先搭台,后市题材唱戏,这是股市规律,虽然说如今普涨,但也别自觉乱追,留意逢低构造题材股便可。
作者:果儿818 时间:2019-09-05 14:28:28
  存眷
楼主涨停赛道 时间:2019-09-05 14:56:13
  深科技炸板不留,锁利为主。
作者:万紫千红826 时间:2019-09-05 15:05:55
  真惊险。尾盘深圳个人炸板,炒股不论要选股好,还要跑得快呀!
作者:花天心 时间:2019-09-05 16:00:38
  向股市劳模致敬 大年夜胆出场 稳健获利
  
楼主涨停赛道 时间:2019-09-05 16:53:29
  深科技昨天狙击二板掉败,昔日反包涨停,解释市场上的大年夜股照样不缺资金的,到尾盘炸板果断抛掉落最后的筹马,锁利出局!

  

  

  如今手上还有华昌达、大年夜港股分,早盘提示的沪电股分照旧强势,这个筹马不在短线账户。

  有些人总爱好重仓压宝一个股,成果押哪只哪只不涨。我的建议是分散投资,以避免做错使情境堕入主动状况,错掉更多的机会,毕竟,大年夜多半散户是难以决定能否割肉的,由于痛!
作者:佛茫 时间:2019-09-05 17:40:33
  张哥,把股市当提款机了。!轻点取啊,让小弟也赚点
楼主涨停赛道 时间:2019-09-05 17:40:34
  指数,小成绩,属于正常的回调范围。

  前面张铭说过3000点这个目标,还没到大年夜庆前,放了个大年夜量直接冲破,看得出场外的资金的饥渴程度。可这类涨法没持续性,拉着拉着没钱了,伴随的就是回落,股市慢涨为好,让行情走远些。

  

  

  明天神仙指路,后市回踩5日线就是短线机会,下周五前,张铭认为可以挑衅下3100点。

  2019.9.5

  涨停赛道图镇楼!

  
我要评论
发表答复

请遵守天际社区条约谈吐规矩,不得背背国度司法律例