一路来熟悉下德国酒标吧(转载)

楼主:弗兰肯葡萄酒 时间:2019-07-19 14:57:13 点击:364 答复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

复原:

  酒标样本
  包含地区、葡萄种类,风格,还有包管葡萄酒质量的栽种者或酒庄称号,这些重要信息科协助你在市廛或餐厅选酒。

  

  强迫标示(实用于高等葡萄酒QUALITÄTSWEIN/QBA及优良高等葡萄酒PRÄDIKATSWEIN)


  [1]酒的商标(或许酒庄的称号)

  [4]葡萄酒级别。收藏葡萄酒(Kabinett),晚采收葡萄酒(Spatlese),精选葡萄酒(Auslese),冰葡萄酒(Eiswein)
  [6]葡萄酒产区,更过细的辨别。
  [8]含有硫化物
  [9]品德监控编号(A.P.Nr.),标示该款酒曾经过过程一系列化学与品酒测试,证明其质量合格。
  [10]发卖商信息(或酒庄的信息)
  [11]酒精度
  [12]酒瓶容量



  可选择性标示(实用于高等葡萄酒QUALITÄTSWEIN/QBA及优良高等葡萄酒PRÄDIKATSWEIN)



  [2]年份——指葡萄采收的年份。
  [3]葡萄种类。
  [5]德国优良葡萄酒。
  [7]若酒庄或自力栽种者入瓶的话,可注解Gutsabfüllung。若酒是由栽种者或许协作社栽种者(Winzergenossenschaft)入瓶的话,也可用另外一个字眼Erzeugerabfüllung。这两个词的意思都是指“庄内入瓶”。其他酒庄或将酒转售的装瓶者是Abfüller,意思是装瓶者或由某单位入瓶。
  



打赏

0 点赞

主帖取得的天际分:0
告发 | 楼主 | 埋红包
楼主说话:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表答复

请遵守天际社区条约谈吐规矩,不得背背国度司法律例